Surpresas marcam rodada do 57º Trintão de futebol

Data da notícia: 09/04/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140409-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Encerrando o primeiro turno do 57º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná, quatro movimentados confrontos foram realizaram na tarde do último sábado (05), com destaque para os times do Imperatriz que bateu o Foto Premium/Unipreço, o lanterna Dom Bosco que venceu o Bela Vista e ainda o BW Construções que goleou de virada o vice-líder Cantareira, além do Mano Atacado que acabou no empate em 1 x 1 com o líder Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste.
Jogando no campo Cantareira, a equipe do técnico Tuta recebeu o BW Construções, numa disputa forte de duas equipes cotadas na corrida pelo título, o Cantareira começou melhor, abrindo o marcador, mas o BW Construções aos poucos foi equilibrando, chegando ao empate ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o técnico Edão mudou seu time, que conseguiu virar e emplacar uma expressiva vitória por 4 x 1. Os destaques do BW foram Dedél autor de dois gols e Cokinho que entrou bem, dando boas assistências.
No duelo ocorrido no campo do km-4, saída para Presidente Médici, o desfalcado Mano Atacado recebeu o líder Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste, em mais um jogo truncado, de forte marcação. O time do Palmeirinhas abriu o placar e chegou a pressionar bastante, mas aos poucos o time do Marcão foi se encontrando, conseguindo o gol de empate ainda na primeira etapa. Nos últimos 45 minutos, os dois times ainda chegaram a criar boas oportunidades de gols, mas a partida terminou com empate em 1 x 1.
Já no campo do Madelyra, o lanterna Dom Bosco recebeu o Bela Vista, em partida de duas equipes que marcam forte, mas com dificuldades nas jogadas de ataque. Desfalcado do atacante Robson, seu principal goleador, o Bela Vista acabou superado pelo Dom Bosco que fez 2 x 1 no placar, conquistando sua primeira vitória no campeonato. Com a derrota deste sábado, a segunda consecutiva, o Bela Vista tem ameaçada sua vaga no G4.
A rodada contou ainda com a disputa entre Foto Premium/Unipreço x Imperatriz, num dos jogos mais tensos e truncados do fim de semana. Jogando no campo da Eucatur, o Foto Premium/Unipreço não esteve numa tarde feliz e acabou derrotado pelo placar de 2 x 1 para o surpreendente Imperatriz, resultado que deixou a classificação ainda mais embolada.